Membre : GROUPE ISOLOGIA
Adresse : 19 Rue du 27 Novembre 57500 Saint-Avold
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation intérieure : Comble / Cave VALMONT (St-Avold)
Entreprise très sérieuse et compétitive. Intervention isolation combles et cave rapide et soigneuse après un devis bien décrit et compétitif. Tout le personnel (secrétaire, commercial et ouvriers) répondent de façon très claire à toutes les questions. Je suis entrain de les faire intervenir pour l'isolation de la façade de la maison.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
isolation intérieure/ combles / château salins
Travail rapide et efficace
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieur - isolation des combles et des murs - TRITTELING REDLACH
Équipe fiable motivée et surtout à l écoute des clients
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
isolation interieur / combles
bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieur - Isolation des combles - TORCHEVILLE (Saint-Avold)
Travail effectuer proprement Entreprise réactive rien à dire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure/ combles , cave
Équipe qu travaille bien et rapidement. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de l'efficacité de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé BOUCHEPORN (St-Avold)
Isolation de combles à 1€. Démarches effectuées par mon propriétaire, mise en relation et intervention rapides. Rien à dire sur le professionnalisme.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieur - Isolation des combles - VOLMERANGE LES BOULAY (Metz)
Tres bonne prestationpour isoler les combles, travail soigné, personnel sympathique , à recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure Combles perdus soufflé ST AVOLD
Travail bien fait je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure combles perdus déroulé LAQUENEXY (Metz)
entreprise sérieuse, travail de qualité et commercial au top, par contre ce le sav n'est pas très réactif.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/04/2021
Bonjour, Nous nous excusons du désagrément dû à l'attente de notre SAV. Néanmoins, nous sommes ravis de lire que vous appréciez le sérieux de notre équipe. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10