Membre : GROUPE ISOLOGIA
Adresse : 19 Rue du 27 Novembre 57500 Saint-Avold
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation intérieure : Comble / Cave VALMONT (St-Avold)
Entreprise très sérieuse et compétitive. Intervention isolation combles et cave rapide et soigneuse après un devis bien décrit et compétitif. Tout le personnel (secrétaire, commercial et ouvriers) répondent de façon très claire à toutes les questions. Je suis entrain de les faire intervenir pour l'isolation de la façade de la maison.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Cave HOMBOURG HAUT (St-Avold)
Rapidité, efficacité, professionnalisme
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieur-cave-Freyming-Merlebach (Saint-Avold)
Je recommande les yeux fermés la société isologia. L'équipe est très réactif et de bon conseil et les artisans font un travail remarquable au top.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieur-cave- Cocheren (Saint-Avold)
satisfait dans l ensemble
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
7/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Cave METZ
Je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé, Cave FORBACH
Propre et rapide je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Cave DIESEN (St-Avold)
Tres bon travail , tres professionnel .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure/ combles , cave
Équipe qu travaille bien et rapidement. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de l'efficacité de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Cave FREYMING MERLEBACH (St-Avold)
Très bien.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis. Merci pour votre confiance, Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé, Cave Valmont (St-Avold)
Toute l'équipe est très professionnelle ,polie bienveillante.Nous avons passé une très bonne journée avec les employés. Travail impeccable sur toute la ligne. UN GRAND MERCI A TOUS.JE VOUS RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE .EN TOUTE CONFIANCE.A BIENTÔT POUR D'AUTRES BESOINS.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre équipe et de notre travail. Merci pour votre confiance, A bientôt, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10