Membre : GROUPE ISOLOGIA
Adresse : 19 Rue du 27 Novembre 57500 Saint-Avold
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation thermique extérieure
Super le groupe isologia Travail de qualité rapide efficace vous trouverez pas ailleurs une prestation de ce niveau-là des professionnels du début à la fin j'ai pu obtenir quasiment la totalité de financement pour mon isolation Merci isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation Extérieure
Travail soigné, respect des temps de séchage d'une étape à l'autre, une bonne équipe avec le souci de satisfaire le client, je recommande vivement. Je me félicite d'avoir fait appel à Isologia pour l'isolation de mes murs extérieurs et le résultat final est vraiment parfait.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail ainsi que de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation extérieure
Très satisfaite du travail réalisé par le Groupe Isologia pour l'isolation extérieure de notre maison ,une équipe très performante et à votre écoute.. Je ne peux que vous recommandez cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la performance de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure/extérieure Cave Comble rampant Mur PETTONCOURT (Nancy)
Bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions de votre agréable retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation intérieure/extérieure comble perdu soufflé Murs FAULQUEMONT (St-A)
Personnel très réactif, travail très soigné, accueil très agréable je recommande vivement.....
Détails de la prestation :

isolation intérieur combles perdu, isolation interieur laine de verre soufflé en 33,5 cm d'épaisseur, isolation combles perdu laine de verre soufflé, isolation extérieur, isolation exterieur murs avec panneaux de polystyrène en 140 mm d'épaisseur, proche Saint Avold, à Faulquemont, Meurthe et Moselle

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de notre travail. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation extérieur Mur CAPPEL (Saint Avold)
Satisfaite
Détails de la prestation :

isolation exterieur murs avec laine de roche, isolation exterieur maison, isolation exterieure laine de roche 13,5 d'epaisseur, isolation exterieure maison laine de roche, proche Saint Avold, Cappel, Moselle

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
isolation extérieur murs HELLIMER (Saint-Avold)
Très bon rapport social. Travail soigné. Équipe agréable et a l'écoute. Je recommande vivement.
Détails de la prestation :

isolation façade, isolation façade panneaux polystyrène, isolation façade panneaux polystyrène 140mm, proche Saint Avold, Hellimer, Moselle 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le travail de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation Extérieur Mur LANING (Saint Avold)
A recommander sans hésitation
Détails de la prestation :

ite panneaux polystyrène, isolation façade panneaux polystyrène, isolation façade 140mm d'épaisseur, proche Saint Avold, Laning, Moselle

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
isolation extérieure murs STIRING WENDEL (Forbach)
Bon et beau travail.
Détails de la prestation :

isolation exterieur murs, isolation exterieur, isolation panneaux de polystyrène, isolation exterieure panneaux de polystyrène, isolation panneaux de polystyrène 14mm, isolation exterieure panneaux de prolystyrène 140mm, isolation mur 140mm, proche Forbach, Stiring Wendel, Moselle

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
isolation extérieur murs MORSBACH (Forbach)
travail de très bonne qualité a tous point de vu total satisfaction
Détails de la prestation :

isolation exterieur murs, isolation murs exterieurs panneaux de polystyrène, isolation murs exterieurs panneaux de polystyrène 140mm, proche Forbach, Morsbach, Moselle

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10