Membre : GROUPE ISOLOGIA
Adresse : 19 Rue du 27 Novembre 57500 Saint-Avold
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

3.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation extérieur L'Hopital ( Saint Avold )
Sous traitant pas très qualifié. Délai de deux mois entre montage échafaudage et début des travaux. J'ai arraché les premières ranger de polystyrène car tordu. J'ai dû leurs mettre le rail de départ droit ainsi que la première ranger. Globalement bon résultat , en étant derrière.
Variété des qualifications
Étoile PqP 1/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 1/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
8.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation extérieur Fameck ( Metz )
Travail soigné Equipe trres professionelle
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation thermique extérieure
Super le groupe isologia Travail de qualité rapide efficace vous trouverez pas ailleurs une prestation de ce niveau-là des professionnels du début à la fin j'ai pu obtenir quasiment la totalité de financement pour mon isolation Merci isologia
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation Extérieure
Travail soigné, respect des temps de séchage d'une étape à l'autre, une bonne équipe avec le souci de satisfaire le client, je recommande vivement. Je me félicite d'avoir fait appel à Isologia pour l'isolation de mes murs extérieurs et le résultat final est vraiment parfait.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail ainsi que de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 12/07/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation extérieure
Très satisfaite du travail réalisé par le Groupe Isologia pour l'isolation extérieure de notre maison ,une équipe très performante et à votre écoute.. Je ne peux que vous recommandez cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la performance de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 12/07/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation intérieure/extérieure Cave Comble rampant Mur PETTONCOURT (Nancy)
Bon travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions de votre agréable retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 13/04/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation intérieure/extérieure comble perdu soufflé Murs FAULQUEMONT (St-A)
Personnel très réactif, travail très soigné, accueil très agréable je recommande vivement.....
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de notre travail. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 14/04/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

isolation intérieur combles perdu, isolation interieur laine de verre soufflé en 33,5 cm d'épaisseur, isolation combles perdu laine de verre soufflé, isolation extérieur, isolation exterieur murs avec panneaux de polystyrène en 140 mm d'épaisseur, proche Saint Avold, à Faulquemont, Meurthe et Moselle

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation extérieur Mur CAPPEL (Saint Avold)
Satisfaite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 14/04/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

isolation exterieur murs avec laine de roche, isolation exterieur maison, isolation exterieure laine de roche 13,5 d'epaisseur, isolation exterieure maison laine de roche, proche Saint Avold, Cappel, Moselle

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
isolation extérieur murs HELLIMER (Saint-Avold)
Très bon rapport social. Travail soigné. Équipe agréable et a l'écoute. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le travail de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 14/04/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

isolation façade, isolation façade panneaux polystyrène, isolation façade panneaux polystyrène 140mm, proche Saint Avold, Hellimer, Moselle 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation Extérieur Mur LANING (Saint Avold)
A recommander sans hésitation
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
• Réponse publiée : 14/04/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

ite panneaux polystyrène, isolation façade panneaux polystyrène, isolation façade 140mm d'épaisseur, proche Saint Avold, Laning, Moselle